Вкуснейшие блюда Ирландии

 
Европейская кухня – это комплексное понятие кухни не только непосредственно европейских стран, но и других государств, на которые оказала влияние европейская культура, в целом. В настоящее время можно найти фотографии любого блюда. Благодаря коммерческой съемке мы можем увидеть истинную красоту еды. Если вы являетесь хозяином ресторана или кафе, обратите внимание на фотосъемку еды в Киеве. Вы получите качественные снимки в кратчайший срок. В причудливом калейдоскопе смешались блюда от северных норманнских племен, чопорных англичан и саксов, до южных провинций Италии, Испании, это также и кухня Америки.
Издревле сложилось так, что основными продуктами в Ирландии были мясо крупного рогатого скота, птицы, морепродуктов и каши.
Появившийся чуть позже картофель, занял свое почетное место. Местные жители были в основном простыми работниками, рыбаками, пастухами и фермерами. Так и сформировалась ирландская кухня. Она грубоватая, сытная и чертовски вкусная. Особенных изысков в ней нет, что придает ей своеобразный колоритный оттенок.
Главные блюда, которые стоит попробовать:• Кельтский стейк — говяжье филе с добавлением виски.• Отварная солонина капустой.• Рагу — баранина с морковью и луком.• Чамп — измельченный картофель, смешанный с зеленым луком, молоком, сливочным маслом и перцем.• Картофельные оладьи и блинчики.• Коддл бекон или сосиски, с картофелем и луком.• Пряный гуляш с клецками из духовки.
Во многих пабах и ресторанах вы можете заказать себе гриль-микс. Это баранина, свинина, ирландские колбаски, все это обжарено на огне.Так же вы оцените подкопченную лососину с овощами.Очень вкусный хлеб из пшеничной муки и геркулесом, а также весьма популярен картофельный хлеб. Иногда его подают после обжарки в свином жире.Продукты питания в Ирландии очень качественные и экологически чистые. Остров окружен водой и имеет огромное количество рек, что обеспечивает ирландцев морепродуктами и рыбой. А благодаря обширным пастбищам ирландцы получают большое количество молочных продуктов и мяса.
Также в местной кухне часто применяются съедобные водоросли, которые употребляют в свежем, засушенном виде и добавляют в пюре.Известнейшим национальным напитком является пиво черное тягучее и виски. Вот на что стоит обратить особенное внимание. Ирландский виски настолько хорош, что его даже не осмеливаются добавлять во всевозможные коктейли, предпочитают наслаждаться им в чистом виде.

Рубрика: Рецепты вкусных блюд