Чираши и утка по-пекински в летнем меню доставки из ресторана Lotus Room

Ресторан Антона Пинского и Аркадия Новикова «Lotus Room» обновил меню доставки – все самые красивые блюда от Глена Баллиса, включая знаменитые боулы, теперь можно заказать домой.
Меню доставки читается как гастрономический тур по Азии с ее многообразной и колоритной кухней и включает в себя все главные хиты от бренд-шефа Глена Баллиса и шефа Андрея Каплунова.
Среди самых красивых блюд доставки нельзя не отметить фирменные чираши тартар (1350 руб.), сашими (1350 руб.), и комбинированный тартар & сашими (1590 руб.), поке тунец (990 руб.) и лосось (790 руб.), и health боул (870 руб.).
Неизменной популярностью, даже в жаркую погоду, пользуются рис, в который добавляется соевый соус собственного приготовления, с цыпленком (750 руб.), морепродуктами (940 руб.) и креветками (790 руб.), и лапша с морепродуктами (1200 руб.) и креветками (790 руб.).
А главным хитом неизменно остается утка по-пекински, которую можно заказать целой (3800 руб.) или половинку (1900 руб.). Благодаря специальному маринаду и особому рецепту глазури на основе китайского красного уксуса и меда, утка приобретает яркого цвета корочку и нежный, точно сбалансированный вкус.

Доставка в пределах МКАД – 390₽ (в течение 90 минут)
До 10 км за МКАД – 980₽
Свыше 10 км сумма доставки рассчитывается индивидуально.

Заказ вы можете сделать на сайте или по номеру телефона:
www.delivery.pinskiy.co
Cлужба доставки Pinskiy&Co: +7 (965) 105-11-15
Lotus room: +7 (495) 098-01-20