Печи для пиццы: основа ресторанов-пиццерий

Печи для пиццы: основа ресторанов-пиццерий
В настоящее время успешными ресторанами предусматривают наличие на выбор широкого ассортимента пиццы. Современная концепция печей для пиццерии предусматривает приготовления пиццы в нескольких вариациях в дровяной печи, в конвекционной печи, а также в автоматической печи.

Это дает возможность существенно повысить технологичность процесса и сократить время приготовления. Оборудование для пиццерий можно найти тут tecco.com.ua.

Сегодня в ассортименте промышленных печей различных фирм-изготовителей представлено огромное количество моделей. Это позволяет выбрать необходимую для каждого конкретного случая.

Для того чтобы выбрать печь для приготовления пиццы, нужно понимать основные моменты, которые влияют на выбор конкретного оборудования.

— минимальные затраты на эксплуатацию;

— возможность приготовления любого вида пиццы;

— простота обслуживания.

Изготовление печей производит много фирм. Но в последнее время свою популярность получили модели, изготовленные в Китае и странах Европы.  Производители печей и оборудования для общепита используют стандартные и индивидуальные модели. В последнее время участились случаи совместной работы европейских и украинских компаний.

Чаще всего используют конические модели. Их применяют для приготовления исключительно пиццы.

Достоинства печей для пицц

1. Большой выбор моделей с различным набором функций и ценовых категорий. Все модели печей вы можете найти в нашем каталоге, а мы готовы предложить вам разумную стоимость.

2. Возможность использования в качестве отдельной печи, или в качестве комбинированной с другими моделями.

3. Простой и удобный монтаж.

4. Высокая скорость выпекания в сочетании с компактными размерами.

5. Наличие теплообменника на каждый тип печи, что обеспечивает равномерное распределение тепла по всей рабочей камере.

6. Безопасность использования. Все производственные процессы контролируются на каждом этапе технологического процесса. Благодаря современному оборудованию, работа печей абсолютно безопасна.

Технология приготовления пиццы является интересной и увлекательной, особенно для любителей этого вкусного и быстрого блюда. В печи для приготовления пицца можно выпекать пиццу с различными начинками: с овощами и грибами, морепродуктами и мясом, курицей и колбасой, сыром и рыбой.