Популярность блюд стран дальневосточного региона очень высока и заслуженна. Особенным спросом пользуются японские суши, которые в некотором роде являются аналогом закусок типа»Мак», только на основе продуктов океанского происхождения. Суши делаются с присущим японцам повышенным вниманием к мелочам, что придает блюду вид некоего ювелирного изделия. Если захотелось полакомиться суши пермь официальный сайт круглосуточно к услугам потребителей.
Широкий выбор вариантов и рецептуры суши включает в себя:
- Роллы
- В блинчике
- В кунжуте
- В лососе
- Со стружкой тунца
- В тобике
- В угре
- фри
- Сеты роллов, вес набора 1,5 кг
- Маки размером в один укус 8 шт
- Нигири
- Гунканы
- Соус, имбирь, васаби
Основой для изготовления служат следующие ингредиенты:
Рис, лосось, креветки, кальмар, тунец, чука, тобика, куриные грудки, сыр, огурец, кунжут и другие. Все блюда подаются с соусом васаби и имбирем.
Тонкая гамма вкусов восточной кухни и ее экзотический и праздничный вид воплощена в разнообразной суши продукции, изготавливаемой по рецептам, проверенным временем. Состав суши сбалансирован таким образом, чтобы уравновесить вкус, объем и не превысить калорийность. Блюда усваиваются полностью, не способствуя накоплению излишков веса, вызывают чувство легкости, прилив энергии и хорошего настроения.